graphic logo logo graphic graphic




Letzte Themen
 +++   Happy Birthday Hexchen von sile am Mo 28 Mai, 2018 07:09  +++   happy birthday sile von sile am Di 22 Mai, 2018 17:14  +++   Happy birthday Axel von Axel1948 am So 22 Okt, 2017 00:21  +++   Happy birthday hexe von Hexe34 am Mo 29 Mai, 2017 19:16  +++   Happy birthday sile von Axel1948 am Mo 22 Mai, 2017 16:01  +++   Happy Birthday Axel von Axel1948 am Mi 19 Okt, 2016 17:19  +++   Happy Birthday hexe von Hexe34 am Sa 28 Mai, 2016 12:23  +++   Happy Birthday Sile von sile am So 22 Mai, 2016 15:59  +++   Frühlig 2016 von Axel1948 am So 20 März, 2016 23:33  +++   Der goldene Herbst von Axel1948 am So 01 Nov, 2015 21:16
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Soljanka
Vorheriges Thema anzeigen Dieses Thema einem Freund schickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Textdatei speichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen

 gameboard Foren-Übersicht -> Warme Speisen
Autor Nachricht
 BeitragVerfasst: Mo 28 Aug, 2006 18:17  #1/4

sausebaby
Gast








Haustiere




0 Taler



Benutzergruppen: Keine



 
 

 Soljanka

oljanka ist ein Ungarisches Gericht - wurde da wo ich herkomme in den gaststätten als vorsuppe angeboten - aber nicht so lecker wie selbstgemacht - grins

hier mal das rezept wie ich es mache und in meiner familie sehr beliebt ist.

Zutaten:

Wurst (die geschnittene a.-55 cent) reicht aus (3 packungen)
Zwiebel 1 große
Ketchup 1 große Flasche
Wasser zum auffüllen
Paprika 5 bis 6 stück (ich nehm alle farben) ist auch was fürs auge
ein Glas Gewürzgurken

Alle zutaten Wurst - Paprika u. Gewürzgurken schneide ich in streifchen
die Zwiebel normal in Würfel

Jetzt brate ich die Wurst mit der Zwiebel in ein für die Soljanka vorgesehenen Topf an.
Dann kippe ich die Flasche Ketchup drauf rühr das ganze um und fülle den Topf mit Wasser auf so viel wie die Suppe werden soll.
Jetzt kommt die in streifen geschnittene Paprika dazu und das lass ich solange kochen bis die Paprika bissfest sind.
Erst jetzt kommen die geschnittenen Gewürzgurken dazu sonst werden die zu latschig.

Da Soljanka ein bissel säuerlich ist - kann man eventuell ein schluck von der Gewürztunke aus dem Gewürzkurkenglas zu geben. aber das sollte man vorher abschmecken obs notwendig ist. manchmal genügen die Gurken allein schon aus.

Auf den servierten Teller ein Löffel saure Sahne und eine Zitronenscheibe dazu

Guten Appetit

 
Antworten mit Zitat
Der Betreiber und das Gameboard-Team distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem durch sausebaby, am Mo 28 Aug, 2006 18:17 verfassten Beitrag sowie evtl. enthaltene Links. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir ihn einem Admin zu melden.
 BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 17:21  #2/4

sile
Administrator
Administrator








Haustiere




232622 Taler


Orden: 63 (Sieh mehr...)
Balda (Anzahl: 17)
Benutzergruppen: Keine



 
 

 

uhu sausebaby
das hört sich aber sehr lecker an

ImageImage


ch verspühre ja schon wieder ein Hungergefühl na ja ist auch Zeit dafür.

Liebe Grüsse
sile

 
Antworten mit Zitat
Offline
Der Betreiber und das Gameboard-Team distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem durch sile, am Di 29 Aug, 2006 17:21 verfassten Beitrag sowie evtl. enthaltene Links. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir ihn einem Admin zu melden.
 BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 17:26  #3/4

sausebaby
Gast








Haustiere




0 Taler



Benutzergruppen: Keine



 
 

 

a mußte echt mal ausprobieren - die wurst sind drei päcken a_ 200 gramm - ein pfund reicht auch aus - und dann kommst noch drauf an wieviel ihr esst, manchmal reicht diese menge für zwei personen auch für zwei tage *grins*

und essenzeit ist bei mir viertel 9 abends - zur zeit trainier ich dreiviertel 8 auf mein heimtrainer und anschließend gibts was zu babbern - LOL

 
Antworten mit Zitat
Der Betreiber und das Gameboard-Team distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem durch sausebaby, am Di 29 Aug, 2006 17:26 verfassten Beitrag sowie evtl. enthaltene Links. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir ihn einem Admin zu melden.
 BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 17:32  #4/4

sile
Administrator
Administrator








Haustiere




232622 Taler


Orden: 63 (Sieh mehr...)
Aktiver Einsatz (Anzahl: 1)
Benutzergruppen: Keine



 
 

 

lso wurst ich weiss nicht sind das bei uns Servelat ?
Oder ist es egal welche Wurst Sorte man nimmt?

 
Antworten mit Zitat
Offline
Der Betreiber und das Gameboard-Team distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem durch sile, am Di 29 Aug, 2006 17:32 verfassten Beitrag sowie evtl. enthaltene Links. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir ihn einem Admin zu melden.
 gameboard Foren-Übersicht -> Warme Speisen          Vorheriges Thema:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenPortal
Vorheriges Thema anzeigen Dieses Thema einem Freund schickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Textdatei speichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen


 Options
 
 Gehe zu:   
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Webliga-Webkatalog
Webkatalog

Online-Games-Liga
Games-Rangliste

2483706

Powered by Dimension of phpBB 0.3.1 based on phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Forensicherheit

2076 Angriffe abgewehrt

Cache Posts System © 2006 AmigaLink


Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Powered by phpbb, copyright the phpbb group Template by jasidog.com